Du gourmet au sportif, une cuisine gourmande et détonante
Des producteurs locaux et un chef qui partage avec générosité son affection pour les bons (et beaux!) produits de la région, tous sélectionnés au fil des saisons et des arrivages. Le secret de la cuisine du trinquet.
En savoir plus sur le chefMENU DU MIDI (Sauf week-end et jours fériés)
ENTRÉES:
PLATS:
-
Plat du jour
-
Poisson selon arrivage - Supp 1,5€
- Pièce du boucher - Supp 1,5€
DESSERTS :
-
Dessert du jour
-
Fromage de brebis
- Glace artisanale (2 boules)
MENU DU JOUR :
- Entrée, plat et dessert différent chaque jours
Vin du menu
-
Pichet 50cl (Blanc/rouge/rosé) : 10,00€
- Verre (Blanc/rouge/rosé) : 3,00€
- ENTRÉE
- PLAT
-
CAFÉ
15€
- PLAT
- DESSERT
-
CAFÉ
15€
- ENTRÉE
- PLAT
- DESSERT
-
CAFÉ
17,50€
-
MENU ENFANT :
Steak ou Jambon de Bayonne + Frites maison + Glace artisanale
9€
CARTE MIDI
- Salade Fraîcheur Thon et saumon, avocat, concombre, tomate et mélange du moment Petite 11€ - Grande 19€
-
Salade Landaise Foie gras, gésiers confits, magret fumé, tomate, asperges, pignons de pin, maïs, croûtons, salade
Petite 14€ - Grande 22€
-
Pièce du boucher
18,00€
-
Poisson selon arrivage
19,00€
-
Tartare de bœuf Basque
19,00€
- Chipirons du Trinquet 21,00€
-
Confit de canard « Ferme Hournadet »
23,00€
- Assiette Pelotari Xistora, ventrèche, oeuf au plat, ratatouille, frites, salade, ardi gasna 16,00€
- Cotes de bœuf 1kg (2 personnes) 52,00€
CARTE DU SOIR
- Salade Fraîcheur Thon et saumon, avocat, concombre, tomate et mélange du moment Petite 11€ - Grande 19€
- Salade Landaise Foie gras, gésiers confits, magret fumé, tomate, asperges, pignons de pin, maïs, croûtons, salade Petite 14€ - Grande 22€
- Saumon Gravlax 14,00€
- Pièce du boucher 18,00€
- Poisson selon arrivage 19,00€
- Tartare de bœuf Basque 19,00€
- Mi-cuit de thon 21,00€
- Pluma Ibérique 22,00€
- Chipirons du Trinquet 21,00€
- Confit de canard « Ferme Hournadet » 23,00€
- Assiette Pelotari Xistora, ventrèche, oeuf au plat, ratatouille, frites, salade, ardi gasna 16,00€
- Cotes de bœuf 1kg (2 personnes) 52,00€
- Sur ardoise, nos suggestions du moment
DESSERTS
- Assiette de fromage de brebis 6,00€
- Gâteau basque "Maison Pariès" 6,50€
- Baba au rhum, crème légère 9,00€
- Cappuccino aux fraises, citron vert 7,00€
- Fondant au chocolat, crème anglaise 8,00€
- Café gourmand 8,00€
- Glaces ou sorbets (2 boules au choix) 4,50€
- Supplément chantilly 1,00€
SUR MESURE
Semaine et WE, Midi ou Soir
-
Propositions de menus sur mesure !
Minimum 10 personnes
TAPAS DU MIDI
NOS FRONTONS
- Fronton Kantxa (salaisons Montauzer) Jambon de Bayonne, chorizo, saucisson, pâté basque, Ardi Gasna 2/3 pers - 19€ ou 5/6 pers - 34€
- Fronton pata negra (salaisons Simon Martin) Chorizo, lomo, saucisson, palette de Bellota, fromage Bajo Duero 2/3 pers - 24€ ou 4/6 pers - 41€
- Fronton Landais (Ferme Hournadet) Magret séché, saucisson de canard, rillettes de canard, terrine de foie gras, confit d’oignons 2/3 pers - 20€ ou 5/6 pers - 35€
- Fronton Fromages Queso curado, bleu des Basques, tomme de brebis "Onetik" 2/3 pers - 19€ ou 5/6 pers - 34€
NOS TAPAS
-
Chiffonnade Jambon Montauzer
7,50€
- Chiffonnade de Bellota et pan tomate 10,50€
-
Pâté basque
5,00€
- Rillettes de canard "Maison Montauzer" 6,50€
- Saucisson de canard "Ferme Hournadet" (demi) 7,50€
- Saucisse sèche "Maison Montauzer" 5,50€
TAPAS DU SOIR
NOS FRONTONS
- Fronton Kantxa (salaisons Montauzer) Jambon de Bayonne, chorizo, saucisson, pâté basque, Ardi Gasna 2/3 pers - 19€ ou 5/6 pers - 34€
- Fronton pata negra (salaisons Simon Martin) Chorizo, lomo, saucisson, palette de Bellota, fromage Bajo Duero 2/3 pers - 24€ ou 5/6 pers - 41€
- Fronton Landais (Ferme Hournadet) Magret séché, saucisson de canard, rillettes de canard, terrine de foie gras, confit d’oignons 2/3 pers - 20€ ou 5/6 pers - 35€
- Fronton Fromages Queso curado, bleu des Basques, tomme de brebis "Onetik" 2/3 pers - 19€ ou 5/6 pers - 34€
NOS TAPAS
- Chiffonnade Jambon Montauzer 7,50€
-
Chiffonnade de Bellota et pan tomate
10,50€
-
Pâté Basque
5,00€
-
Rillettes de canard "Maison Montauzer"
6,50€
-
Saucisson de canard "Ferme Hournadet (demi)
7,50€
- Saucisse sèche "Maison Montauzer" 5,50€
- Gravlax façon Trinquet 7,00€
-
Rabas
7,00€
-
Croustillant de crevettes
7,50€
-
Crevettes à la plancha
7,00€
- Chipirons du trinquet 10,50€
- Mix du Trinquet (Chipirons, crevettes) 12,00€
- Croquetas chorizo 5,50€
- Croquetas jambon 5,50€
- Xistora 7,00€
- Coeurs de canard en persillade 8,00€
- Cassolette de pluma et chorizo ibérique 9,00€
- Frites et mayonnaise maison 5,00€
- Pintxos du trinquet tous les jeudis soirs et ponctuellement en suggestion
- Sur ardoise, nos tapas suggestions du moment
Le bar
LA BIÈRE
Bières Pression
- Akerbeltz Blonde 25cl 3,00€
- Akerbeltz Blonde 50cl 5,80€
- Akerbeltz Blanche/Ambrée 25cl 3,80€
- Akerbeltz Blanche/Ambrée 50cl 7,40€
- Affligem 25cl 4,50€
- Affligem 50cl 8,80€
Bières bouteille
- Akerbeltz Triple Iepa 6,50€
- Akerbeltz IPA 6,50€
- Micromegas Golden Ale/blonde 6,50€
- Micromegas Triple 6,50€
- Micromegas Saison/blonde 6,50
- Micromegas Witbier/blanche 6,50€
- Micromégas Reptilian IPA 6,50€
- Chouffe 6,50€
- Duvel 5,50€
- Desperado 6,00€
- Heineken 0° 5,50€
- Cidre Kupela demi-sec 5,50€
- Cidre Kupela sec 5,50€
LES BOISSONS CHAUDES
Café
- Expresso 1,60€
- Allongé 1,60€
- Décaféiné 1,60€
- Noisette 1,80€
- Café crème 2,40€
- Grand crème 3,40€
- Cappuccino 4,00€
Café
- Expresso 1,60€
- Allongé 1,60€
- Décaféiné 1,60€
- Noisette 1,80€
- Café crème 2,40€
- Grand crème 3,40€
- Cappuccino 4,00€
Autres
- Thé/Infusion 3,00€
- Chocolat chaud 3,50€
LE VIN BOUTEILLE
Rouges
-
IGP Côtes de Gascogne Domaine Chiroulet
"Terroir Gascon"
"Grande Reserve"
17,50€
29,00€ -
Vin des Landes Domaine de la Pointe
"Les Pieds dans le Sable"
20,00€ - AOP Graves Château Ludeman La Côte 23,00€
- AOP Pessac Léognan Château Lafont Menaut 39,00€
- AOP St-Emilion Château Petit Bouquey 49,00€
- AOP St-Nicolas de Bourgueil Les Valettes 23,00€
- AOP Faugères Parfum de Schistes 25,00€
- AOP Pic St-Loup Domaine Cazeneuve "Les Calcaires" (AB) 41,00€
- AOP Crozes Hermitage Famille Perrin "Les Alexandrins" 43,00€
- AOP Rasteau Domaine de Verquière 34,00€
- Esp. Ribera del Duero Marques de Velilla 39,00€
- AOP Madiran Château Bouscassé Magnum (150cl) 105,00€
- AOP Pessac Léognan Château Lafont Menaut Magnum (150cl) 78,00€
Blancs
-
IGP Côtes de Gascogne Domaine Chiroulet
"Terres Blanches"
"Côte d'Heux"
16,50€
20,00€ - Vin des Landes Domaine de la Pointe "Les Pieds dans le Sable" 16,50€
- IGP La Clape Château Figuières Tempus 23,50€
- AOP Tourraine Domaine MArionnet 22,50€
- AOP Chablis Domaine de Vauroux 27,00€
- IGP Côtes de Gascogne Domaine Chiroulet "Soleil d'Automne" 16,50€
Rosés
- IGP Côtes de Gascogne Domaine Chiroulet "Le Temps des Fleurs" 14,50€
- Vin des Landes Domaine de la Pointe "Les Pieds dans le Sable" 15,50€
- IGP Pays d'Oc Domaine Robert Vic "Paradis" 19,50€
- AOP Côtes de Provence Rosan 21,00€
Champagnes
- Charpentier (Brut) 37,00€
- Ruffin Cuvée Volubile (Rosé) 39,50€
COCTAILS & DIGESTIFS
Les Cocktails
- Gin Tonic Nature 7,00€
- Gin Tonic Exotique 7,00€
-
Gin Tonic
Framboise
7,00€
- Mojito Nature 7,00€
- Mojito Exotique 7,00€
- Mojito Framboise 7,00€
- Mojito Basque (Txé) 6,50€
- Piña Colada 8,50€
Les Digestifs
- Patxaran Egiazki 5,00€
- Manzana Egiazki 5,00€
- Menta Egiazki 5,00€
- Bailey's 5,00€
- Izarra 6,00€
- Armagnac Alain Faget 6,00€
- Irish Coffee 7,00€
-
Rhum arrangé maison
2,50€ (shooter)
5,00€ (verre)
LES SOFTS
Les locaux
-
Euskola (coca basque)
3,20€
-
Euskola zéro
3,20€
-
Jus de pomme
(Pressoir du Pays Basque)
3,50€
Les classiques
- Orangina 3,20€
- Ice Tea 3,20€
- Schweppes 3,20€
- Schweppes agrumes 3,20€
- Jus de fruits Pago (ACE, orange, ananas, abricot, tomate) 3,20€
- Sirop à l'eau 1,80€
- Limonade Ogeu 2,50€
- Cacolac 3,50€
- Eau Vittel 1/4 2,50€
- Eau minérale Ogeu gazeuse 6,00€
- Eau minérale Ogeu plate 6,00€
Le Trinquet, le lieu de vie de Soorts-Hossegor
Contactez-nous via nos réseaux ou directement par téléphone ou mail